6月21日放送「小松菜」






今回のテーマは「小松菜」。訪ねたのは、鹿児島市のハウス。朝収穫し、翌日には店頭に並ぶそうです。一年中楽しめる「小松菜」の魅力を武田みどりリポーターが探ります。MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、前田大介シェフによる「小松菜のシャキサク和え」を紹介します。お楽しみに♪
今回のテーマは「小松菜」。訪ねたのは、鹿児島市のハウス。朝収穫し、翌日には店頭に並ぶそうです。一年中楽しめる「小松菜」の魅力を武田みどりリポーターが探ります。MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、前田大介シェフによる「小松菜のシャキサク和え」を紹介します。お楽しみに♪
これまでの放送内容と、放送動画がご覧頂けます。
「アールスメロン(5名様)」
【応募期間】
6月14日(番組終了時)〜6月19日
これまでの放送で紹介されたレシピをご覧頂けます。
JAグループ鹿児島からのお知らせをご覧頂けます。
※現在、お知らせはありません。
仁科 海都
武田 みどり
KKBアナウンサー
「MOGU MOGUふぁーむ」では今後の参考とさせていただくため、番組・ホームページへのご意見・ご感想を募集しています。