MOGU MOGUふぁーむ〜幸せうまかごはん〜

11月25日放送「さわやかな香り!生姜」

さわやかな香りとピリッとした後味・・・今回は、生姜を求めて鹿屋市串良町の産地を訪ねます。畑ですくすくと育つ生姜。生産者の苦労や楽しみなどを探ります。キッチンのコーナーでは、今の時期にしか味わえない、生姜を使ったオムライスの作り方をご紹介します。フライパンの使い方さえマスターすれば、オムライスのプロになれる!?


バックナンバー

これまでの放送内容と、放送動画がご覧頂けます。

MOGUMOGUキッチン 担当シェフ

洋:清國崇 シェフ

和:前田大介 シェフ

中:青木三郎 シェフ

西:林耕平 シェフ

伊:坂井克彰 シェフ

MOGUMOGUインフォ

JAグループ鹿児島からのお知らせをご覧頂けます。

※現在、お知らせはありません。


【JAグループ鹿児島】

リポーター

武田みどり

山下智子(KKBアナウンサー)

立川拳太(KKBアナウンサー)

ご意見・ご感想 募集!

「MOGU MOGUふぁーむ」では今後の参考とさせていただくため、番組・ホームページへのご意見・ご感想を募集しています。

ご意見・ご感想はこちら