MOGU MOGUふぁーむ〜幸せうまかごはん〜

5月27日放送「完熟で甘い旬のかぼちゃ」

旬を迎えるかぼちゃ。鹿児島県は全国2位の生産量を誇ります。かぼちゃを求めて鹿屋市吾平町の産地を訪ね、空中栽培を拝見し収穫のお手伝いを体験。かぼちゃの魅力とは?また、キッチンのコーナーでは、かぼちゃのコロッケをご紹介します。


バックナンバー

これまでの放送内容と、放送動画がご覧頂けます。

MOGUMOGUキッチン 担当シェフ

洋:清國崇 シェフ

和:前田大介 シェフ

中:青木三郎 シェフ

西:林耕平 シェフ

伊:坂井克彰 シェフ

【JAグループ鹿児島】

リポーター

武田みどり

山下智子(KKBアナウンサー)

立川拳太(KKBアナウンサー)

ご意見・ご感想 募集!

「MOGU MOGUふぁーむ」では今後の参考とさせていただくため、番組・ホームページへのご意見・ご感想を募集しています。

ご意見・ご感想はこちら