MOGU MOGUふぁーむ〜幸せうまかごはん〜

4月29日放送「シャキシャキ食感を楽しもう!日本生まれの野菜 水菜」

メジャーな野菜のひとつ水菜は日本生まれの野菜。水菜を求めて鹿児島市の生産農家を訪ねます。また鹿児島市のイタリアン居酒屋からオススメ水菜料理、キッチンのコーナーでは青木シェフが簡単水菜レシピをご紹介します。


バックナンバー

これまでの放送内容と、放送動画がご覧頂けます。

MOGUMOGUキッチン 担当シェフ

洋:清國崇 シェフ

和:前田大介 シェフ

中:青木三郎 シェフ

西:林耕平 シェフ

伊:坂井克彰 シェフ

【JAグループ鹿児島】

リポーター

武田みどり

山下智子(KKBアナウンサー)

立川拳太(KKBアナウンサー)

ご意見・ご感想 募集!

「MOGU MOGUふぁーむ」では今後の参考とさせていただくため、番組・ホームページへのご意見・ご感想を募集しています。

ご意見・ご感想はこちら