2月15日放送「きんかん春姫」
今回は「きんかん春姫」を求めて加世田津貫の畑へ。糖度16度以上、Mサイズ以上、色は通常のきんかんより紅いのが特徴の「きんかん春姫」。その魅力を武田みどりリポーターが探ります。MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、イタリアンの坂井克彰シェフによる「きんかんと鶏ハムのタルタル」を紹介します。お楽しみに♪
今回は「きんかん春姫」を求めて加世田津貫の畑へ。糖度16度以上、Mサイズ以上、色は通常のきんかんより紅いのが特徴の「きんかん春姫」。その魅力を武田みどりリポーターが探ります。MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、イタリアンの坂井克彰シェフによる「きんかんと鶏ハムのタルタル」を紹介します。お楽しみに♪
これまでの放送で紹介されたレシピをご覧頂けます。