6月21日放送「小松菜」
今回のテーマは「小松菜」。訪ねたのは、鹿児島市のハウス。朝収穫し、翌日には店頭に並ぶそうです。一年中楽しめる「小松菜」の魅力を武田みどりリポーターが探ります。MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、前田大介シェフによる「小松菜のシャキサク和え」を紹介します。お楽しみに♪
今回のテーマは「小松菜」。訪ねたのは、鹿児島市のハウス。朝収穫し、翌日には店頭に並ぶそうです。一年中楽しめる「小松菜」の魅力を武田みどりリポーターが探ります。MOGUMOGUキッチンのコーナーでは、前田大介シェフによる「小松菜のシャキサク和え」を紹介します。お楽しみに♪
これまでの放送で紹介されたレシピをご覧頂けます。