魚(め)からうろこ

鹿児島市西田の「魚(め)からうろこ」。その名の通り、新鮮な魚介類が自慢のお店です。さっそく看板スタッフを探す安藤さん!

看板スタッフの高橋宏嗣店長(36)は3人の子どものパパ。休みの日は家族で大富豪をするのがマイブームです。

高橋店長イチオシの看板メニューは、「熟成刺身」と「猪の炭火焼き」です。熟成刺身は1週間以上寝かせてあるそうです。

毎日洗浄したビールサーバーで味わうビール、泡がクリーミーできめ細かい。そしておいしさをとことん追求した猪の炭火焼き、格別です。

高橋店長イチオシの看板メニュー

■猪の炭火焼き … 1,500円(税別)

■超熟成 魚のお刺身 … 時価

店舗紹介

PAGE TOP