MOGU MOGUふぁーむ〜幸せうまかごはん〜

MOGU MOGUふぁーむ〜幸せうまかごはん〜

放送「モグモグメロンゼリー」

主な材料

  • メロン … 適量
  • 缶詰のフルーツ … 適量
  • Aコープゼリーの素(クール) … 70g×3袋
  • お湯 … 900t

作り方

  1. メロンと缶詰のフルーツを好きな形にカットする
  2. ボウルにゼリーの素を入れよく溶かし、容器に入れ、カットしたメロンや缶詰のフルーツを入れる
  3. 冷やし固めて完成(※常温でも固まるが冷蔵庫だとさらに美味しい仕上がりになる)

シェフ紹介

今回は立川アナと出世アナが調理しました!

番組HP TOPへ