11月11日放送「ピーマンの魅力&おいどん市場生中継」
今回は、鹿児島県でピーマン栽培が盛んな志布志市を訪ね、ピーマンの魅力を探ります。また、注目は大創業祭でにぎわう、おいどん市場与次郎館からの生中継!ピーマンの詰め放題!チャリティ牛丼!すし職人体験などなど、お得な情報もりだくさんです。キッチンコーナーでは、ピーマンのマリネの作り方をご紹介します。
MOGUMOGUキッチン
これまでの放送で紹介されたレシピをご覧頂けます。
- 2024年3月23日
- 「ソラマメのアヒージョ」
- 2024年3月9日
- 「トマトスープ&トマトソースパスタ」
- 2024年2月17日
- 「ニンジンとキャベツのサラダ」
- 2024年2月10日
- 「新ゴボウのきんぴら春巻き」