MOGU MOGUふぁーむ〜幸せうまかごはん〜

2月17日放送「奄美たんかん」

オレンジ色に輝くジューシーな果物「奄美たんかん」を求めて、今回は奄美大島の産地を訪ねます。たわわに実った奄美たんかんの今年の出来・特徴や生産者の思いなどを探ります。また、選果場を訪ね、機械で選別される様子などもご紹介します。


バックナンバー

これまでの放送内容と、放送動画がご覧頂けます。

MOGUMOGUキッチン 担当シェフ

洋:清國崇 シェフ

和:前田大介 シェフ

中:青木三郎 シェフ

西:林耕平 シェフ

伊:坂井克彰 シェフ

【JAグループ鹿児島】

リポーター

武田みどり

山下智子(KKBアナウンサー)

立川拳太(KKBアナウンサー)

ご意見・ご感想 募集!

「MOGU MOGUふぁーむ」では今後の参考とさせていただくため、番組・ホームページへのご意見・ご感想を募集しています。

ご意見・ご感想はこちら