MOGU MOGUふぁーむ〜幸せうまかごはん〜

5月26日放送「チンゲンサイ」

シャキシャキの食感が楽しめる野菜…チンゲンサイを求めて、今回は鹿児島市の産地を訪ねました。土からこだわり大切に育てた チンゲンサイの魅力や生産者の思いなど探ります。またキッチンのコーナーではとっても簡単!「チンゲンサイのペペロンチーノ」の作り方をご紹介します。中華のイメージがあるチンゲンサイですが、イタリアンでも大活躍!参考になること間違いなしです!!


バックナンバー

これまでの放送内容と、放送動画がご覧頂けます。

MOGUMOGUキッチン 担当シェフ

洋:清國崇 シェフ

和:前田大介 シェフ

中:青木三郎 シェフ

西:林耕平 シェフ

伊:坂井克彰 シェフ

MOGUMOGUインフォ

JAグループ鹿児島からのお知らせをご覧頂けます。

※現在、お知らせはありません。


【JAグループ鹿児島】

リポーター

武田みどり

立川拳太(KKBアナウンサー)

小田都由(KKBアナウンサー)

ご意見・ご感想 募集!

「MOGU MOGUふぁーむ」では今後の参考とさせていただくため、番組・ホームページへのご意見・ご感想を募集しています。

ご意見・ご感想はこちら