和風ダイニングBAR 華吹

旬の食材をオリジナルメニューでいただける和風ダイニングバー。薩摩武士が始めたと言われる瓦焼で、「牛タンネギ塩焼」と「せせり柚子胡椒焼」を出してもらった。大きくスライスされた牛タンは、長ねぎを巻き、レモンの風味を足してさっぱりと味わえる。せせりは、地鶏の刺身としても食べられる鮮度で、レアでもOK。お好みのタイミングで食べることができ、こりっとした食感が楽しめる。

お酒を飲みながら、ダーツも楽しめるおしゃれなバー。早朝まで営業しているので2軒目・3軒目におすすめなお店だ。

  • ■瓦焼 牛タンネギ塩焼:1,400円
  • ■瓦焼 せせり柚子胡椒焼:860円
  • 鹿児島市千日町7-16安廣ビル3F
  • [TEL]099-223-1705

PAGE TOP