Notice: Undefined variable: au_flg in /home/httpd/htdocs/kkb_system/function/mobile.inc on line 55

Notice: Undefined variable: softbank_flg in /home/httpd/htdocs/kkb_system/function/mobile.inc on line 93
KKB鹿児島放送 | MOGU MOGUふぁーむ | 毎週土曜あさ9時30分〜放送! MOGUMOGUふぁーむ

「鹿児島黒牛のタリアータ」(6月30日放送分)

主な材料

【ソース】

作り方

  1. フライパンで鹿児島黒牛モモ肉塊(以下牛肉と表記)の表面を強火で20秒〜30秒かけ、焼き色をつける
  2. 焼き色がついた牛肉をフライパンから取り出しアルミ箔で包み、焼いた時間と同じ時間やすませる
  3. 同じフライパンで準備した野菜を焼く
  4. フライパンから野菜を取り出し、酒・みりん・しょうゆ・粒マスタードを入れソースを作る
  5. アルミ箔から牛肉を取り出し食べやすい大きさに切り、大皿に野菜と盛り付けソースをかけたら完成

シェフ

坂井克彰 シェフ

IL FELICE(イル フェリーチェ)


[番組トップページに戻る]

Copyright©
KKB鹿児島放送
all rights reserved